La division féminine du Keren Hayessod France a organisé avec succès la deuxième édition de son atelier culinaire avec le Chef Yoni Saada. Plus d’une centaine de femmes y ont participé dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Elles ont appris toutes les astuces pour réaliser « le rouleau de printemps du Keren Hayessod » avec sa sauce Thaï!

Atelier Top Cuisine

Les participantes à l’atelier Top Cuisine n°2

Yoni Saada a accepté de remettre le couvert pour cet atelier Top Cuisine n°2, ravi de pouvoir aider les programmes du Keren Hayessod. En effet, la collecte de cette soirée se fera au profit des enfants d’Israël en grande difficulté. Ci-dessous, il vous dévoile les secrets de sa recette!

Un grand merci à Rebecca Jacquin, présidente de la division féminine et à toutes ses militantes qui grâce à leur énergie et à leur enthousiasme ont pu rendre cette soirée possible!

Découvrez toutes les photos de la soirée:

, RSS

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.