La division féminine du Keren Hayessod France a organisé avec succès la deuxième édition de son atelier culinaire avec le Chef Yoni Saada. Plus d’une centaine de femmes y ont participé dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Elles ont appris toutes les astuces pour réaliser “le rouleau de printemps du Keren Hayessod” avec sa sauce Thaï!

Atelier Top Cuisine

Les participantes à l’atelier Top Cuisine n°2

Yoni Saada a accepté de remettre le couvert pour cet atelier Top Cuisine n°2, ravi de pouvoir aider les programmes du Keren Hayessod. En effet, la collecte de cette soirée se fera au profit des enfants d’Israël en grande difficulté. Ci-dessous, il vous dévoile les secrets de sa recette!

Un grand merci à Rebecca Jacquin, présidente de la division féminine et à toutes ses militantes qui grâce à leur énergie et à leur enthousiasme ont pu rendre cette soirée possible!

Découvrez toutes les photos de la soirée:

, RSS

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.