Nouveau rendez-vous du Business Club européen du Keren Hayessod, mercredi 6 février à 19h30 à Lyon, sur les innovations technologiques israéliennes dans le secteur de l’alcool, avec Tal Chotiner, expert en vins & spiritueux et directeur innovation de Milk & Honey, première distillerie de whisky single malt en Israël.

Découvrez comment Israël fait pousser la vigne dans des rochers ou comment à la suite de découvertes archéologiques, Israël recrée le vin cananéen.

A cette occasion, dégustez également le 1er whisky single malt israélien et n’oubliez pas votre carte de visite pour échanger avec les autres participants.

A Paris, le 5 février 2019 à 19h30 à Mahola Hotesse : 21 rue de la Boetie – Paris 8

Entrée : 50€

Inscription en ligne

A Lyon, le 6 février 2019 à 19h30 dans les salons Vatel : 8 rue Duhamel – 69002 Lyon

Entrée : 50€

Inscription en ligne

A Nice, le 7 février 2019 à 19h30 au Labo : 6 rue du Congrès – 06000 Nice

Entrée : 50€

Inscription en ligne

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.