Nouveau rendez-vous du Business Club européen du Keren Hayessod, mercredi 6 février à 19h30 à Lyon, sur les innovations technologiques israéliennes dans le secteur de l’alcool, avec Tal Chotiner, expert en vins & spiritueux et directeur innovation de Milk & Honey, première distillerie de whisky single malt en Israël.
Découvrez comment Israël fait pousser la vigne dans des rochers ou comment à la suite de découvertes archéologiques, Israël recrée le vin cananéen.
A cette occasion, dégustez également le 1er whisky single malt israélien et n’oubliez pas votre carte de visite pour échanger avec les autres participants.
A Paris, le 5 février 2019 à 19h30 à Mahola Hotesse : 21 rue de la Boetie – Paris 8
Entrée : 50€
A Lyon, le 6 février 2019 à 19h30 dans les salons Vatel : 8 rue Duhamel – 69002 Lyon
Entrée : 50€
A Nice, le 7 février 2019 à 19h30 au Labo : 6 rue du Congrès – 06000 Nice
Entrée : 50€