La division féminine du Keren Hayessod France a organisé avec succès la deuxième édition de son atelier culinaire avec le Chef Yoni Saada. Plus d’une centaine de femmes y ont participé dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Elles ont appris toutes les astuces pour réaliser « le rouleau de printemps du Keren Hayessod » avec sa sauce Thaï!

Atelier Top Cuisine

Les participantes à l’atelier Top Cuisine n°2

Yoni Saada a accepté de remettre le couvert pour cet atelier Top Cuisine n°2, ravi de pouvoir aider les programmes du Keren Hayessod. En effet, la collecte de cette soirée se fera au profit des enfants d’Israël en grande difficulté. Ci-dessous, il vous dévoile les secrets de sa recette!

Un grand merci à Rebecca Jacquin, présidente de la division féminine et à toutes ses militantes qui grâce à leur énergie et à leur enthousiasme ont pu rendre cette soirée possible!

Découvrez toutes les photos de la soirée:

, RSS

  • Tuil Gaby

    dit sur:
    novembre 5, 2017 à 12:29

    Dommage que nous n étions pas informées de l atelier cuisine avec Yoni Saada.
    A quand le prochain ?
    Merci et chavoua tov.

    • Sandra Allouch

      dit sur:
      novembre 6, 2017 à 9:18

      Bonjour,

      L’atelier a eu lieu en octobre 2015 ! Nous ne manquerons pas de vous prévenir si nous en refaisons un. Acceptez-vous de recevoir les informations du Keren Hayessod par mail?

      Bien cordialement

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

*